Grundlegende Informationen
Richten Sie Ihr RICOH Spaces V2-Profil ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Personalisieren Sie Ihr RICOH Spaces-Profil, fügen Sie Ihr bestes Foto hinzu und machen Sie es den Leuten leicht, zu wissen, wer Sie sind und was Sie tun! Im Profilbereich können Sie auch Ihre Fahrzeuge verwalten, sich abmelden und Ihre Präferenzen für Analysen festlegen.

Die Bereiche meines Profils

Kontoeinstellungen:

• Fügen Sie über die Schaltfläche "Profil anpassen" ein Profilbild hinzu.

• Abmelden

• Vorname und Nachname

• Handynummer

• Berufsbezeichnung

• Lebenslauf: Machen Sie es persönlich und erzählen Sie den Leuten von Ihren Interessen oder/und was genau Sie in der Organisation verwalten.

• Wählen Sie Ihren Hauptstandort

• Erstellen Sie Ihre Anstecknadel (wird für Raumtafeln verwendet)

Präferenzen:

Thema und Sprache

:

• System (Standard), heller oder dunkler Modus

• Sprache: Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus der Dropdown-Liste

Startseite:

Wählen Sie, ob Ihre Homepage der Grundriss oder der Zeitplan sein soll.

Navigation:

Wählen Sie, ob das Menü oben auf der Seite oder an der Seite angezeigt werden soll.

Datenschutz:

• Produktanalyse: An- oder abmelden.

• Cookies-Einstellungen verwalten.

• Besucher hosten: Für Besucher als Gastgeber sichtbar sein.

Delegieren:

Wenn

Sie jemanden zu Ihrer Delegiertenliste hinzufügen, kann dieser in Ihrem Namen buchen, was auf bestimmte Buchungen zugeschnitten werden kann.

In diesem Abschnitt können Sie Buchungen von Delegierten anzeigen, bearbeiten, löschen und hinzufügen.

Gruppen:

Dieser Bereich ist nur zur Ansicht. Hier können Sie die AD-Gruppen sehen, denen Sie angehören.

Fahrzeuge:

In diesem Bereich können Sie Ihre Fahrzeuge anzeigen, hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!