Web : Sortie en mai 2022 🌤
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces s'est refait une beauté ce mois-ci

Notre équipe de développement a travaillé d'arrache-pied pour vous proposer de nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Date de sortie

11 mai 2022

Remerciements

Avant de vous présenter les nouveautés du mois, nous aimerions remercier notre équipe de développement qui travaille sans relâche pour améliorer RICOH Spaces jour après jour :

Périodes à prévoir pour les services pré et post réunions 🍽

RICOH Spaces permet aux entreprises et aux collaborateurs de créer et d'ajouter des services à une réunion lors du processus de création. La possibilité d'ajouter des services à une réunion réduit les processus manuels associés à l'organisation des services pour les réunions.

Nous avons enrichi la fonctionnalité de services en permettant aux administrateurs de définir des heures « pré et post » pour tous les services disponibles.

Selon le service demandé, un temps de préparation et de réinitialisation peuvent être nécessaires avant et après la réunion. Par exemple, si vous souhaitez proposer des snacks lors d'une réunion, il faudra peut-être prévoir le temps nécessaire pour les installer et les débarrasser à l'issue de la réunion.

Contrôle de l'occupation des salles non réservables par des capteurs 👥

Vous pouvez utiliser un capteur dans les salles afin de déterminer si les salles non réservables sont occupées via le plan d'étage du bâtiment.

Un aperçu du niveau d'occupation s'affiche en rouge et vert sur le plan d'étage.
Nous avons également ajouté des informations sur la fréquence d'occupation de la salle au cours d'une journée et sur la durée totale d'occupation pour une journée donnée.

Réunions privées 🔐

Vos réunions sont parfois confidentielles, c'est pourquoi nous vous proposons une fonction permettant de définir une réunion comme Réunion privée. De plus, il est désormais possible de reconnaître les réunions privées à partir d'Outlook dès leur création.

Amélioration du complément Outlook 📧

Nous avons apporté de nouvelles améliorations au complément Outlook afin de le rendre compatible avec encore plus de navigateurs. Découvrez comment utiliser notre complément Outlook.

Correction de bugs 🪲

Ressources supplémentaires

• Cliquez ici pour trouver des liens vers des articles de blog détaillés, des tutoriels vidéo ou des documents concernant les dernières fonctionnalités ou améliorations