Mobile : Mai 2022 🌤
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces s'est refait une beauté ce mois-ci

Notre équipe de développement a travaillé d'arrache-pied pour vous proposer de nouvelles fonctionnalités et améliorations dans cette version.

Date de sortie

11 mai 2022

Numéro de version

1.6.21

Remerciements

Avant de vous présenter les nouveautés du mois, nous aimerions remercier notre équipe de développement qui travaille sans relâche pour améliorer RICOH Spaces jour après jour :

Plan d'étage interactif mobile 🗺

Nous lançons notre plan d'étage interactif mobile. Vous bénéficiez ainsi d'une transition parfaite entre notre site Web et notre application mobile actualisée. Vous pouvez désormais voir en temps réel quels sont les bureaux et salles disponibles grâce à notre carte interactive, pour une expérience unifiée.

Réunions privées 🔐

Vos réunions sont parfois confidentielles, c'est pourquoi nous vous proposons une fonction permettant de définir une réunion comme Réunion privée. De plus, il est désormais possible de reconnaître les réunions privées à partir d'Outlook dès leur création.

Correction de bugs 🪲

Ressources supplémentaires

• Cliquez ici pour trouver des liens vers des articles de blog détaillés, des tutoriels vidéo ou des documents concernant les dernières fonctionnalités ou améliorations