Web : Sortie en juillet 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Space connaît de grands bouleversements.

Notre équipe de développement vous réserve toujours d'excellentes surprises.

Date de sortie

7 juillet 2022

Remerciements

Avant de vous présenter les nouveautés du mois, nous aimerions remercier notre équipe de développement qui travaille sans relâche pour améliorer RICOH Spaces jour après jour :

Nouveautés du calendrier 📆

Le calendrier des salles s'est refait une beauté ce mois-ci. Quelques nouveautés :

• Recherche dans le calendrier, pour accéder rapidement à la salle de votre choix

• Images de la salle (si disponibles pour votre emplacement)

• Affichage clair de la capacité et des attributs des salles (par exemple, s'il s'agit d'une salle liée).

• Sélectionnez le titre d'un espace pour afficher les fonctionnalités disponibles (Wi-Fi, Écran, Conférence téléphonique, etc.).

• Comme toujours, réservez votre salle en toute simplicité

En savoir plus sur les réservations via le calendrier.

Meilleure flexibilité des réunions 💪

La modification des réunions est encore plus souple qu'auparavant. Notre panneau des événements comprend désormais les options suivantes :

• Déplacer votre réunion à une autre date

• Déplacer votre réunion à un autre emplacement

• Déplacer votre réunion à un autre étage

Grâce à nos menus déroulants intelligents, nous vous indiquerons quels espaces sont disponibles pour votre réunion selon vos nouveaux choix. En savoir plus

Couleurs personnalisées pour les réservations AM/PM 🌈

Vert = disponible et Rouge = réservé Mais comment savoir en un coup d'œil si un bureau n'a été réservé que pour une demi-journée ?

Grâce à notre nouveau sélecteur de couleurs personnalisé, vous pouvez choisir comment vos réservations de demi-journées s'affichent sur le plan d'étage. Observez le bureau 18 ci-dessous : nous avons opté pour un violet éclatant à des fins de démonstration.

Réservation de casiers ! 🔐

Enfin, et surtout…

Nous proposons une nouvelle fonctionnalité sur demande, consultez notre communiqué.

Correction de bugs 🪲

L'équipe travaille toujours activement afin de résoudre les problèmes. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Ressources supplémentaires

• Cliquez ici pour trouver des liens vers des articles de blog détaillés, des tutoriels vidéo ou des documents concernant les dernières fonctionnalités ou améliorations