RICOH Spaces V2 - Aperçu du plan d'étage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Familiarisez-vous avec la nouvelle page d'accueil de l'application web RICOH Spaces. Le module combine un plan d'étage interactif, des filtres et un flux. Les principales fonctionnalités du Floorplan comprennent la réservation de bureaux et de salles, ainsi que l'obtention d'informations clés sur votre journée et sur l'état des personnes.

Plan d'étage interactif

Remarque : par défaut, le plan d'étage est votre page de renvoi. Vous pouvez choisir que votre page d'accueil soit le plan d'étage ou l'agenda. Pour modifier votre page d'accueil, rendez-vous sur votre profil, allez dans la section Préférences et sélectionnez votre page d'accueil.

En utilisant la section supérieure du plan d'étage, vous pouvez facilement changer la date, mettre à jour votre emplacement et votre niveau d'étage. Le plan d'étage sera mis à jour en conséquence.

Rappel :

• Vert : Disponible

• Rouge : Réservé

• Bleu : C'est votre réservation

• Couleur personnalisée : Réservé uniquement pour une demi-journée

• Gris : Non disponible pour votre réservation

• Transparent : Indisponible pour quiconque

.

Les icônes sur le côté droit du plan d'étage :

• Réservation au nom de quelqu'un : Vous pouvez facilement réserver au nom de quelqu'un d'autre qui vous a donné le droit de le faire (voir ici comment mettre en place une réservation de délégué).

• Mesures anti-incendie : Visualisez les responsables de la lutte contre l'incendie.

• Secouristes : Visualisez les secouristes.

Filtres :

Les différents éléments en haut de l'écran vous aideront à rechercher facilement des espaces de travail ou des personnes. Vous pouvez rechercher des salles, des bureaux, des zones et des personnes et utiliser des filtres pour chacune de ces catégories afin de trouver rapidement ce que vous cherchez.

Vous pouvez également préférer des espaces de travail en utilisant l'icône étoile.

Flux

Le flux vous fournit un instantané de votre activité

:

• La date du jour.

• Notifications : Recevez des notifications sur votre activité.

• Mode clair/foncé : D'un simple clic, faites passer la mise en page en mode clair ou foncé.

• Réservation et statut : Consultez toutes vos réservations de la journée. Enregistrez-vous et sortez.

• Calendrier : Synchronisé avec votre Outlook 365 et votre Google Workspace.

• Visiteurs : Les administrateurs voient les visiteurs et leur statut.

• Boucles : Voir les statuts et les réservations des membres de votre boucle. Vous pouvez également modifier votre boucle.

Pour en savoir plus sur le flux et ses fonctionnalités, cliquez ici.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !