Aperçu de l'administration du complément Outlook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces dispose d'un module complémentaire pour Outlook permettant de réserver des salles de réunion dans Outlook.

Remarques d'ordre technique

En raison du grand nombre de versions et de variations de Microsoft Outlook, le fonctionnement de l'extension RICOH Spaces est limité. Nous travaillons sur les fonctionnalités rétroactives afin de résoudre ces problèmes.

Vous devez vous assurer que les utilisateurs disposent d'Outlook 16+ et de Microsoft Edge (pour les utilisateurs Windows) pour que le module complémentaire RICOH Spaces fonctionne correctement. Si la configuration n'est pas valide, les utilisateurs verront probablement un écran blanc et vierge. Cela ne s'applique pas à office.outlook.com car le module complémentaire RICOH Spaces est entièrement pris en charge.

Vous trouverez un guide complet de Microsoft indiquant toutes les exigences ici.

SSO

Si le processus de connexion de votre utilisateur via Microsoft comprend une URL de redirection telle que ADFS, nous devrons ajouter l'URL à notre module complémentaire avant de pouvoir l'utiliser. Il s'agit d'une mesure de sécurité mise en place par Microsoft que nous ne pouvons pas contourner sans recourir à des méthodes de connexion alternatives. Contactez [email protected] en indiquant votre URL de redirection et nous résoudrons le problème pour vous.

Déploiement du complément

Les utilisateurs peuvent charger le module complémentaire en parallèle s'ils en ont l'autorisation. Un guide est disponible ici. Vous souhaitez très probablement installer le module complémentaire pour tous les utilisateurs. Pour savoir comment procéder, consultez ce guide de Microsoft. Vous pouvez télécharger le manifeste de RICOH Spaces sur https://ricohsmartspaces.page.link/outlook-addin.

Remarque : Notre complément ne figure pas encore dans la boutique, mais nous travaillons avec Microsoft pour résoudre ce problème.

Notre complément est compatible avec

• Windows

• Mac

• Office.com

Pour en savoir plus, consultez nos guides d'utilisation.