Réserver une salle avec le complément Outlook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez installé le complément RICOH Spaces pour Outlook. Vous pourrez facilement trouver des salles de réunion pour votre réunion directement dans Outlook.

Conseil : Votre version d'Outlook peut être différente des écrans ci-dessous

Dans ce guide

Prise en main

Vous accédez au module d'extension Outlook à partir de la vue Nouvel événement de votre agenda

Trouver une salle

Une fois connecté, la liste des salles de votre lieu de résidence s'affiche. Vous pouvez en changer facilement en sélectionnant le nom de l'emplacement dans le menu. Vous pouvez également utiliser une liste de filtres pour affiner votre sélection.

La liste des salles affichées vous indiquera leur disponibilité, c'est-à-dire si la salle est disponible à l'heure de début et de fin de votre événement Outlook.

Ajouter une salle à votre événement

Lorsque vous avez trouvé la salle que vous recherchez, il vous suffit de cliquer sur l'icône Plus pour l'ajouter à votre événement.

Vous pouvez désormais créer votre événement normalement et la salle sera incluse dans votre réunion. Votre réservation s'affichera dans RICOH Spaces et Outlook comme habituellement.

Étape suivante

Nous travaillons sur des fonctionnalités supplémentaires pour notre module complémentaire, notamment les services de restauration, les visiteurs etc. Nous serions ravis de savoir ce qui compte pour vous sur notre feuille de route publique.