Limites du module complémentaire d'Outlook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison du grand nombre de versions et de configurations de Microsoft Outlook, il se peut que vous rencontriez des problèmes lors de l'utilisation de notre module complémentaire RICOH Spaces, notamment un écran blanc à l'ouverture.

Dans ce cas, contactez le service d'assistance informatique de votre entreprise et renvoyez-le à ce guide.

Recommandations

Si vous disposez de la version 16+ d'Outlook et que votre organisation a déployé la dernière version de Microsoft Edge, vous devriez pouvoir exécuter le module complémentaire sans problème.