Installation du complément Outlook par sideloading
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Si vous ne pouvez pas exécuter certains éléments de ce guide, contactez l'équipe informatique de votre entreprise.

Vous pouvez installer le complément Outlook manuellement grâce à un processus appelé « side-loading », s'il est activé pour votre organisation. Si votre organisation a ajouté RICOH Spaces comme application d'organisation, il n'est pas nécessaire de suivre les étapes suivantes. Un guide complet sur le processus de chargement latéral est disponible sur le site d'assistance de Microsoft.

Installation sur le bureau

Conseil : Notez que la configuration peut varier en fonction de la version d'Outlook que vous utilisez.

Le complément Outlook est utilisé pendant le processus de réservation de l'événement dans le client Outlook. Cela signifie que vous devez vous rendre sur la page de votre agenda, puis utiliser l'option Nouvel événement.

Selon votre client Outlook, vous trouverez une option en haut de l'écran. Pour la plupart des utilisateurs de Windows, il s'agit du bouton « Obtenir des compléments ».

Ruban Outlook 2016 pointant sur le bouton Obtenir des compléments.

Les utilisateurs de Mac devront peut-être utiliser le menu « 3 points » étiqueté pour afficher plus d'éléments. Cliquez ensuite sur le bouton « Obtenir des modules complémentaires ».

Conseil : Si vous ne voyez pas le bouton Obtenir des compléments dans votre version d'Outlook, sélectionnez le bouton Stocker sur le ruban, si disponible. OU le menu Fichier, puis sélectionnez le bouton Gérer les compléments dans l'onglet Info pour ouvrir la boîte de dialogue des compléments dans Outlook sur le Web.

Allez dans la section « Mes compléments »

Boîte de dialogue du magasin Outlook 2016 avec Mes compléments sélectionnés.

Sélectionnez Ajouter un complément personnalisé

Capture d'écran du magasin pointant sur l'option Ajouter à partir d'un fichier.

Vous pouvez maintenant ajouter à partir d'une URL ou d'un fichier.

Ajouter par fichier (recommandé)

Pour télécharger le fichier, téléchargez le fichier dans la zone réservée aux pièces jointes ci-dessous sur votre appareil et sélectionnez-le lorsque vous y serez invité. Téléchargez.

Ajouter par URL

Vous pouvez facilement l'ajouter en saisissant l'URL suivante dans le champ prévu à cet effet. https://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/rs-apks/o/Outlook%20Addin%2Fmanifest-live.xml?alt=media&token=f7c275d7-1930-4b98-b821-e233454e6ca4