Marquer la réunion comme privée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces permet de déclarer les réunions comme étant privées.

Conseils :

• Les réunions privées ne peuvent être créées que via le Web, mais elles sont prises en compte sur l'application mobile.

• Les réunions identifiées comme privées dans Outlook le seront automatiquement dans RICOH Spaces.

Pré-requis : vous devez savoir créer un nouvel événement dans Spaces. Pour obtenir de l'aide, voir Réservation de salle avec la Recherche d'un espace.

1. Sélectionnez pour créer un nouvel événement et saisissez les informations demandées.

2. Activez l'option « Rendre privé ».

3. Confirmez en sélectionnant « Créer un événement » ou

Remarque : Si vous ne souhaitez plus que la réunion soit privée, vous pouvez modifier la réservation et désactiver le bouton « Rendre privé » à tout moment.

Lorsqu'une réunion privée est créée, elle peut facilement être identifiée dans Horaire des salles dans Spaces, car une icône représentant un cadenas s'affiche au début du titre de l'événement. Le titre de l'événement n'affichera également que le nom de l'organisateur.

À partir de la section Horaire des salles, seul l'hôte de la réunion pourra ouvrir la réservation de la réunion privée afin de consulter et de modifier les informations. Les autres utilisateurs, y compris les administrateurs, qui tentent d'accéder à une réservation privée verront apparaître une boîte de dialogue les informant que la réunion est privée et qu'ils n'ont pas les autorisations nécessaires pour y accéder, comme illustré ci-dessous.