Gestion des politiques dans la V2 : Salles de réunion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres d'organisation sont un module puissant de RICOH Spaces permettant aux administrateurs de définir des politiques pour un lieu spécifique ou pour plusieurs lieux. Cet article vous guidera à travers les politiques de salle de réunion qui vous aideront à gérer un emplacement spécifique.

Définition des politiques de salle de réunion pour un emplacement

1.

Accédez à l'onglet Paramètres de l'organisation

.

2. Cliquez sur le lieu que vous souhaitez gérer.

3. Une fois dans le lieu, accédez à la section Politiques.

Enregistrement obligatoire pour les événements

Lorsqu'une salle de réunion est réservée, vous pouvez décider de rendre l'enregistrement obligatoire ou non. Vous pouvez activer cette politique et définir une heure d'enregistrement précoce ou tardive.

Réunions récurrentes

si vous décidez de définir cette politique, vous devez indiquer le nombre maximum d'instances de réunions récurrentes autorisées

.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !