Gestion des politiques dans la V2 : Parking
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module Paramètres d'organisation est un module puissant qui permet aux administrateurs de définir des politiques pour un site spécifique ou pour plusieurs sites. Cet article vous guidera à travers les politiques de stationnement qui vous aideront à gérer un site spécifique.

Définition des politiques de stationnement pour un site

1.

Allez dans l'onglet "Organisation Settings"

.

2. Cliquez sur le site que vous souhaitez gérer.

3. Une fois dans l'emplacement, naviguez jusqu'à la section Politiques.

Autoriser les réservations de stationnement futures

Décidez si vous autorisez les réservations de stationnement futures ou non et combien de temps à l'avance la réservation peut être faite. Dans cet exemple, vous ne pouvez réserver que jusqu'à deux semaines à l'avance.

Requérir des places de stationnement assignées

Le nombre maximum de personnes qui peuvent être assignées à une place de stationnement spécifique

.

Nombre limité de réservations par jour

Nombre maximum de réservations de stationnement qu'un utilisateur peut effectuer par jour

.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !