Gestion des politiques dans V2 : Bureaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres d'organisation sont un module puissant qui permet aux administrateurs de définir des politiques pour un site spécifique ou pour plusieurs sites. Cet article vous guidera à travers les politiques de bureaux qui vous aideront à gérer un emplacement spécifique.

Définition des politiques de bureaux pour un emplacement

1.

Accédez à l'onglet Paramètres de l'organisation

.

2. Cliquez sur l'emplacement que vous voulez gérer.

3. Une fois dans l'emplacement, naviguez jusqu'à la section Politiques.

Allow Future Desk Bookings

Cette valeur numérique permet aux utilisateurs de réserver des bureaux le nombre de jours spécifié à l'avance. Aucune réservation de bureau ne sera autorisée si l'utilisateur a tenté de réserver 31 jours à l'avance.

Remarque : cenombre peut être de 5 ou 300 jours à l'avance, il est entièrement configurable.Les dates situées en dehors de la période sélectionnée ne seront pas disponibles pour lasélection.

Créneaux de réservation

Permet de réserver un bureau entre des intervalles de temps définis.

Créneau unique : permettant la réservation d'une seule durée dans une journée.

Créneaux AM / PM : permettant la réservation de DEUX durées dans une journée.

Personnalisé : Créez jusqu'à 3 créneaux horaires avec des heures de début et de fin différentes.

Remarque : pour les créneaux AM/PM et personnalisés, vous pouvez activer une couleur personnalisée à afficher sur le plan d'étage lorsque ce type de réservation est effectué.

Allow Web Check-in

Si cette option est activée, les utilisateurs peuvent réserver ce bureau via un ordinateur doté d'une application Web. Par exemple, Chrome.

Un contrôle de proximité est possible si cette option est activée. Ceci validera la distance du bureau à laquelle un utilisateur peut se trouver pour s'enregistrer.

La

précision de la localisation doit être d'environ 1,5 km

.

Activer l'enregistrement par téléphone / QR Scan requis

Ceci permettra aux utilisateurs de s'enregistrer via un téléphone portable. Un indicateur supplémentaire obligera les utilisateurs à scanner un code QR depuis un bureau à l'arrivée.

Enable QR Booking

Ceci permettra aux utilisateurs de réserver un bureau en scannant le code QR à un bureau, alors qu'ils n'ont pas fait de réservation de bureau à l'avance.

Restreindre le nombre de réservations par jour

Cette fonction permet de limiter le nombre de réservations par jour pour chaque utilisateur.

Dans la plupart des cas, une seule réservation par jour est recommandée, sauf si les réservations AM / PM ont également été activées.

Limiter le nombre de réservations par semaine

Vous pouvez vouloir limiter le nombre de réservations qu'un utilisateur peut faire par semaine. Cela peut être pour justifier le travail hybride.

Restreindre les réservations à la capacité maximale de l'étage

Lorsqu'une capacité d'étage a été définie, ce drapeau limitera le nombre de réservations de bureau autorisées à cet étage.

Requérir un formulaire d'accès valide

Si cette fonction est activée, les utilisateurs devront remplir un formulaire d'accès avant de pouvoir effectuer des réservations de bureau. Ce formulaire peut être créé

Disable Nearby Desks on Booking (désactiver les bureaux voisins lors de la réservation

)

En invoquant la politique de désactivation des bureaux voisins lors de la réservation, les utilisateurs seront limités à la sélection de bureaux qui peuvent avoir été séparés en raison de politiques de santé et de sécurité. Par exemple, si vous réservez le bureau 30, le bureau 31 sera désactivé. En invoquant cette politique, le bureau 31 peut être réservé.

Require Assigned Desks

Cet indicateur limite le nombre de bureaux qui peuvent être attribués par un utilisateur.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous pouvez trouver d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !