Gestion des espaces dans la V2 - Bureau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ce guide étape par étape pour créer et gérer les bureaux de vos sites de manière transparente.

Comment créer et gérer des bureaux

1.

Allez dans l'onglet Paramètres de l'organisation

.

2. Trouvez et cliquez sur l'emplacement où vous souhaitez créer ou gérer un bureau.

3. Dans l'emplacement, accédez à la section Espaces. Cette section affiche tous les espaces de l'emplacement : Bureaux, Espaces liés, Casiers, Parking et Espaces.

4. Cliquez sur le bouton Créer un espace en bas à droite de votre écran pour créer un nouvel espace.

5. Dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir, sélectionnez Bureau, et donnez un nom à l'espace.

6. Cliquez sur Créer un espace.

7. Votre espace a maintenant été créé et vous pouvez le voir affiché parmi les autres.

8. Pour terminer la configuration d'un bureau ou le modifier, trouvez-le dans la liste et cliquez dessus.

9

. Personnalisez l'espace en utilisant les différents onglets

.

• Détails : Pour toutes les informations générales sur le nouveau bureau. Son emplacement, son nom,... vous pouvez même ajouter une image.

• Calendrier : Vous pouvez intégrer le bureau dans les calendriers Google ou O365.

• Commodités : Informez les utilisateurs de toutes les commodités disponibles.

• Assigné à : Assignez ce bureau à une ou plusieurs personnes ou groupes et choisissez les jours où le bureau est disponible pour eux.

• Créneaux de réservation : Définissez les heures pendant lesquelles le bureau peut être réservé.

• Mise en page : Cette option n'est pas disponible pour les bureaux.

• Liste d'approbation : Cette option n'est pas disponible pour les bureaux.

• IoT : Vous pouvez ajouter des capteurs, qui fourniront ensuite des informations sur l'état du bureau.

Remarque : Un bureau activé signifie que le bureau est actif, et un bureau réservable signifie que vous le rendez disponible pour la réservation. S'il n'est pas activé, il ne peut pas être réservé.

10. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer.