Génération de codes QR pour les bureaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les codes QR de bureau permettent à vos employés de réserver ou de s'enregistrer rapidement à un bureau. Vous pouvez facilement imprimer ou remplacer les codes QR de bureau en suivant ces étapes.

Condition requise : Être un administrateur de RICOH Spaces.

Remarque : Vous allez avoir besoin d'une imprimante.

Comment générer des codes QR

1.

Naviguez vers l'onglet Paramètres de l'organisation

.

2.

Trouvez et cliquez sur l'emplacement pour lequel vous voulez générer des codes QR.

3

. Une fois dans les paramètres de l'emplacement, trouvez le bouton Imprimer les codes QR et cliquez dessus.

4. Sélectionnez les espaces pour lesquels vous voulez générer des codes QR.

5. Cliquez sur le bouton Générer des codes QR.

6. Une nouvelle fenêtre apparaît permettant de prévisualiser les codes QR et de les imprimer.

7. Imprimez les codes QR et placez-les sur le bureau correspondant.

Remarque : assurez-vous d'avoir activé l'utilisation des codes QR dans vos politiques.