Détails du bâtiment en V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous gérez un emplacement, vous pouvez être amené à mettre à jour les heures de bureau, les jours réservables, ou même à imprimer de nouveaux codes QR. Dans cet article, vous découvrirez les différents éléments inclus dans la section des détails d'un emplacement et leur utilisation.

Comment gérer les détails de votre bâtiment :

1

. Naviguez jusqu'à l'onglet Paramètres de l'organisation

.

2. Cliquez sur l'emplacement dont vous voulez modifier les détails.

3. Une fois que vous avez sélectionné l'emplacement, la section "Détails" s'affiche.

Votre écran devrait ressembler à ceci :

A partir de là, vous pouvez maintenant visualiser :

• Les informations clés sur l'emplacement : Le nombre d'étages, les différents espaces.

• Imprimer des codes QR : Imprimez de nouveaux codes QR pour les bureaux de votre emplacement.

• Options Office 365

• Heures de bureau : Définissez les jours et les heures de bureau réservables.

• Image du lieu

• Adresse et fuseau horaire

Remarque : si vous modifiez quoi que ce soit, n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer.