Gestion des politiques dans la V2 : Daily Pass
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Organisation Settings est un module puissant qui permet aux administrateurs de définir des politiques pour un site spécifique ou pour plusieurs sites. Cet article vous guidera à travers la politique relative aux cartes journalières, qui vous aidera à gérer un site spécifique.

Définition d'une carte journalière pour un site

1.

Allez dans l'onglet "Organisation Settings"

.

2. Cliquez sur le site que vous souhaitez gérer.

3. Une fois dans le site, accédez à la section Politiques.

Les administrateurs peuvent définir une carte journalière. Il s'agit d'une tâche obligatoire que les utilisateurs doivent accomplir avant de réserver un bureau. Vous pouvez la configurer entièrement dans cette section.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous pouvez trouver d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !