Connecter votre 365
Informations relatives à la sécurité d'Office 365
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour synchroniser votre disponibilité avec RICOH Spaces, nous devrons avoir accès à certaines informations de votre Azure Active Directory. Nous utilisons les dernières méthodes recommandées par Microsoft afin de garantir une sécurité optimale.

Plus d'informations sur le site de Microsoft ici.

1) Ajouter l'application O365

Lorsque vous connectez RICOH Spaces à Azure, une boîte de dialogue vous indique les autorisations dont RICOH Spaces a besoin.

Vous trouverez la description complète de la signification de ces autorisations ici, sur le site de Microsoft Ces autorisations sont nécessaires pour que RICOH Spaces puisse connaître toutes les disponibilités des salles de réunion.

Pour savoir comment configurer l'application Office 365, consultez notre article.

2) Verrouiller les boîtes de messagerie

Dans la capture d'écran ci-dessus, vous avez peut-être remarqué que le système réclame l'accès à toutes les boîtes de messagerie, car nous ne savons pas lesquelles vous appartiennent.

Vous pouvez verrouiller RICOH Spaces afin que seules les messageries que vous souhaitez nous laisser voir soient accessibles en suivant ce guide de Microsoft. Cela signifie que nous ne pouvons voir que les éléments que vous souhaitez nous montrer.

Lorsque nous lisons les boîtes de messagerie, nous ne lisons que les boîtes que vous configurez dans l'application RICOH Spaces, dans la section Espaces, et lorsque nous le faisons, nous ne pouvons voir que le nom de la personne qui a réservé la salle et la date. Nous ne pouvons pas voir le sujet ou l'ordre du jour de la réunion. Toutes vos informations confidentielles sont ainsi protégées.

Vous pouvez déconnecter l'application à tout moment depuis votre portail Azure ou via notre application RICOH Spaces.

3) Confidentialité

Nous accordons une grande importance au respect de la vie privée et travaillons sans relâche avec nos partenaires de sécurité et notre équipe de cybersécurité pour faire de RICOH Spaces l'application la plus sûre possible.