Application mobile
Réservations
Réserver une chambre à l'aide de l'application mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile RICOH Spaces permet aux utilisateurs d'accéder à une multitude de fonctions. Cet article se concentre sur l'utilisation de l'appli mobile pour réserver facilement une salle de réunion.

Comment réserver une salle de réunion

1

. Ouvrez votre application RICOH Spaces.

2. Accédez à l'onglet Bureau.

3. Sélectionnez une salle de votre choix.

4. Cliquez sur Choisir une heure pour sélectionner les créneaux horaires. Tous les créneaux ont une durée de 15 minutes.

5. Cliquez sur Sélectionner.

6. Vous pouvez également ajouter des détails sur l'événement et ajouter des participants. Une fois que vous avez terminé de remplir les champs, cliquez sur Réserver.

7. Votre réservation est maintenant terminée.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir en utilisant les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !