Application mobile
Les essentiels
V2 - Visualiser le plan d'étage sur mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile RICOH Spaces est un outil pratique qui vous permet de visualiser facilement le plan d'étage de votre site. Cet article vous montre comment accéder au plan d'étage à l'aide de l'application mobile RICOH Spaces.

Afficher le plan d'étage sur le mobile

1.

Ouvrez l'application mobile RICOH Spaces et accédez à l'onglet Bureau.

2. Cliquez sur Plan

3. Le plan d'étage s'affiche maintenant sur votre écran. Pour le plan d'étage en direct, cliquez sur l'option Plan d'étage en direct en haut à droite de votre écran. Vous pouvez également modifier l'étage en utilisant le menu déroulant en haut de votre écran.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les commandes ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !