Web
Les essentiels
Configurer votre profil RICOH Spaces V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnalisez votre profil RICOH Spaces, ajoutez votre meilleure photo et faites en sorte que les gens sachent qui vous êtes et ce que vous faites !

La

section profil est également l'endroit où vous gérez vos véhicules, vous déconnectez et définissez vos préférences pour les analyses.

Les sections de mon profil

Paramètres du compte :

• Ajoutez une photo de profil en utilisant le bouton Personnaliser le profil.

• Déconnexion

• Prénom et nom

• Numéro de téléphone portable

• Titre du poste

• Biographie : Soyez personnel et parlez aux gens de vos centres d'intérêt, ou/et de ce que vous gérez exactement dans l'organisation.

• Sélectionnez votre emplacement principal

• Créez votre pin (utilisé pour les panneaux de salle)

Préférences :

Thème et langue

:

• Système (par défaut), mode clair ou foncé

• Langue : Choisissez votre langue préférée dans la liste déroulante

Page d'accueil :

Choisissez votre page d'accueil comme étant le plan d'étage ou le programme.

Navigation :

Choisissez votre menu pour qu'il soit en haut ou sur le côté de votre page.

Confidentialité :

• Analyse des produits : Accepter ou refuser.

• Gérer les préférences en matière de cookies.

• Hébergement des visiteurs : Soyez visible pour les visiteurs en tant qu'hôte.

Délégation :

L'

ajout d'une personne à votre liste de délégués lui permet de réserver en votre nom, ce qui peut être adapté à certaines réservations.

Visualisez, modifiez, supprimez et ajoutez des livreurs délégués dans cette section.

Groupes :

Cette section est visible uniquement. Elle vous permet de visualiser les groupes AD dont vous faites partie.

Véhicules :

Dans cette section, visualisez, ajoutez, modifiez et supprimez vos véhicules.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous pouvez trouver d'autres articles comme celui-ci sur la droite de l'écran !