Premiers pas
Gestion des employés dans la V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces permet une gestion simple des employés. Les administrateurs peuvent facilement afficher la liste de tous leurs employés, décider qui peut accueillir des visiteurs et supprimer des profils.

Gérer la liste des employés

1.

Depuis la page d'accueil, naviguez via les icônes sur le côté gauche pour trouver les Paramètres d'organisation.

2. Trouvez la section Employés.

3. Dans cette section, vous pouvez facilement visualiser les titres de poste actuels et les informations clés de vos employés.

4. Pour les modifier, vous pouvez sélectionner des employés en cochant la case située à gauche de la liste. Pour visualiser le profil d'un employé, glissez vers la droite et cliquez sur le bouton Afficher.

5. En autorisant la fonction Accueillir des visiteurs, un employé peut être en charge des visiteurs et recevra des notifications les concernant.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !