Intégrations RICOH Spaces V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces s'intègre à de nombreux modules. Chacun d'entre eux a ses propres spécialités et améliorera l'expérience de votre entreprise et de vos utilisateurs. Ce guide vous montrera comment configurer les intégrations à votre plateforme RICOH Spaces.

Configurer une intégration :

1. Cliquez sur l'icône Paramètres de l'organisation

.

2. Accédez à la section Intégration. Toutes les intégrations disponibles y sont affichées.

3. Pour configurer une intégration, cliquez dessus.

4. Suivez les instructions dans la fenêtre qui s'ouvre. Elle connectera votre compte à RICOH Spaces et effectuera l'intégration.

Consultez les guides étape par étape disponibles pour chaque intégration ici.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous pouvez trouver d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !