Gestion des emplacements dans la V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les emplacements dans RICOH Spaces sont classés comme tous les différents bâtiments de votre organisation. Vous pouvez facilement les gérer dans l'onglet Paramètres de l'organisation. Si vous devez ajouter ou modifier un emplacement, ce guide étape par étape vous montrera comment procéder.

Condition requise : Vous devez être un administrateur spécifique pour accéder à cet onglet et créer ou modifier un emplacement.

Comment créer et gérer un emplacement

1.

Accédez à l'onglet "Organisation Settings"

.

2.

Cliquez sur "Sites" pour afficher tous vos sites.

3. Pour modifier un emplacement, cliquez dessus. Cela vous amènera aux détails de l'emplacement, où vous pourrez modifier les détails le concernant.

4. Pour créer un emplacement, retournez dans l'onglet des emplacements, cliquez sur le bouton Créer un emplacement en bas à droite.

5. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pourrez remplir les informations de base sur votre nouvel emplacement.

6. Une fois que vous avez terminé. Cliquez sur le bouton Créer un emplacement.

7. Votre lieu a maintenant été créé et vous pouvez le trouver parmi les autres lieux.

Configurez entièrement votre emplacement en cliquant dessus. Vous accédez alors à la page de gestion des lieux où vous pouvez définir des règles, ajouter une image à votre lieu, créer des étages et bien plus encore !

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous pouvez trouver d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !