Groupes d'emplacements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette nouvelle fonctionnalité permet aux administrateurs de créer des groupes d'emplacements.

Les groupes d'emplacements sont des groupes composés d'emplacements similaires. Grâce aux groupes d'emplacements, les administrateurs peuvent définir plus facilement des politiques pour tous les emplacements.

Remarque : vous devez être un administrateur autorisé à accéder à la section Groupes d'emplacements pour créer ou modifier les groupes d'emplacements.

Comment créer un groupe d'emplacements

1. Allez dans l'onglet « Paramètres d'organisation ».

2. Accédez à la section Groupes d'emplacements où tous vos groupes existants seront affichés.

3. Cliquez sur Créer un groupe d'emplacements pour créer un nouveau groupe.

4. Dans la nouvelle fenêtre, donnez un nom à votre groupe.

5. Recherchez les emplacements et cliquez sur ceux-ci une fois qu'ils apparaissent dans la liste. Cela les ajoutera au groupe.

6. Une fois que vous avez ajouté tous les emplacements, cliquez sur Créer un groupe.

7. Votre nouveau groupe apparaîtra dans la liste des groupes d'emplacements. Vous pouvez le modifier ou le supprimer facilement.

Pour modifier ou supprimer un groupe

Utilisez le bouton Modifier pour modifier, et l'icône de la poubelle pour supprimer.

Une fois que vous avez cliqué sur Modifier. Une nouvelle fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez modifier le nom du groupe ou ses emplacements.

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les modifications.