Étiquettes de réunion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étiquettes de réunion sont des étiquettes que les administrateurs créent. Ils peuvent ensuite être utilisés par tous lors de la création d'un événement pour donner une précision à la réunion. Laissez-nous vous montrer comment créer et modifier les étiquettes de réunion.

Comment créer et modifier les étiquettes de réunion

1.

Accédez à l'onglet Paramètres de l'organisation

.

2. Sélectionnez un emplacement où vous souhaitez définir des étiquettes de réunion.

3. Accédez à la sous-section Meeting Labels. Vous pouvez y voir, créer et modifier des étiquettes de réunion.

4. Pour créer un nouveau label de réunion, cliquez sur le bouton Créer un label de réunion en bas à droite de votre écran.

5. Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez ajouter le nom de l'étiquette et choisir une couleur d'étiquette.

6. Cliquez sur Créer une étiquette et votre étiquette devrait être ajoutée à la liste.

Modifier une étiquette en utilisant le bouton Modifier. Vous pouvez changer son nom et sa couleur. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir en utilisant les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !