Migration des panneaux de salle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons détailler le plan de migration du panneau de salle.

Pendant la migration

• Tous les panneaux des salles devront être mis à jour dans le cadre du transfert vers la nouvelle plate-forme.

• Pendant la migration, notre équipe interne surveillera, gérera et configurera le déploiement du nouveau logiciel.

Après la migration

• Après le déploiement, tous les écrans nécessiteront un nouveau processus de connexion.

• Notre équipe collaborera avec les administrateurs des sites pour coupler tous les écrans de manière transparente.

• Le guide étape par étape ci-dessous explique le processus d'appairage des panneaux. Les administrateurs peuvent facilement effectuer cette tâche et, une fois configurés, les panneaux peuvent être utilisés comme d'habitude. Les réservations de salles pour la journée seront synchronisées et affichées sur les panneaux appropriés.

Guide pour la configuration des panneaux :

À noter : Vous devez être un administrateur d'écran ou supérieur pour accéder à cette fonctionnalité.

À l'aide de l'application Web RICOH Spaces, accédez aux paramètres de votre organisation. Sélectionnez l'emplacement dans lequel vous souhaitez mettre à jour les panneaux de salle.

Naviguez jusqu'à l'onglet Écrans où sont affichés tous vos écrans pour cet emplacement.

En haut à droite de votre écran, vous pourrez cliquer et révéler votre code d'emplacement. Prenez-en bonne note.

Voici ce que vous devriez voir sur votre panneau de salle :

Saisissez le code d'emplacement de l'étape précédente et cliquez sur Suivant.

Cela générera un code d'appariement que vous devrez saisir dans l'application Web.

Sur l'application web, vous devrez créer un nouvel écran en utilisant le bouton Créer un écran. Une fenêtre apparaît.

Saisissez le code d'appariement affiché sur votre panneau, dans cet exemple il s'agit de « 219082 ».

Donnez-lui un titre. Nous vous recommandons de lui donner un titre mémorable, comme le nom de la salle de réunion.

Cliquez sur Suivant et suivez les instructions à l'écran.

Aide supplémentaire :

Nous continuerons à tenir nos clients informés à toutes les étapes du processus. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.