Vue d'ensemble de la migration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous donnera un aperçu du plan de migration de V2.

Avant d'utiliser la V2, il est essentiel de migrer les données des applications RICOH Spaces actuelles, qui comprennent l'application web, l'application mobile et les écrans intelligents.

Vue d'ensemble de la migration :

• Nos Customer Success Managers collaboreront avec ces derniers pour trouver une date appropriée pour la migration.

• La migration se fera client par client afin de garantir une transition réussie.

• Le jour du transfert, seules les applications de votre organisation seront inaccessibles.

• Pendant la migration, les utilisateurs n'auront pas accès à l'application web, à l'application mobile ou aux écrans intelligents.

• Bien que les applications ne soient pas disponibles, vous pouvez toujours créer des événements en utilisant Office 365 ou Google Workplace. RICOH Spaces synchronise votre calendrier et donc tous les événements seront synchronisés une fois la migration terminée.

• La migration ne devrait pas prendre plus d'un jour. Notre équipe d'ingénieurs travaillera aussi efficacement que possible pour minimiser tout désagrément.

• Une fois que c'est fait, si vous utilisez l'application web, vous serez rapidement redirigé vers une nouvelle URL où vous pourrez vous connecter en utilisant vos informations d'identification habituelles.

• Pour l'application mobile, une fenêtre de dialogue vous redirigera vers la nouvelle version de l'application, que vous pourrez télécharger et commencer à utiliser.

• Nous accompagnerons le déploiement des écrans intelligents pour les périphériques gérés sur les emplacements des clients.

Nous continuerons à tenir nos clients informés à toutes les étapes du processus. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.