Migration de l'application mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La nouvelle version de RICOH Spaces a été conçue de A à Z pour vous offrir une expérience améliorée et de nouvelles fonctionnalités. Les étapes de la migration spécifiquement liées à l'application mobile sont détaillées ci-dessous.

Avant la migration

• À la date de migration convenue, toutes vos données seront transférées.

• Pendant ce temps, toutes les applications, y compris l'application mobile, seront hors service.

• Pendant que l'application mobile est inaccessible, vous ne pourrez pas effectuer de nouvelles réservations sur RICOH Spaces. Néanmoins, les réunions peuvent être réservées pendant cette période via votre Office 365 ou Google Workplace et seront synchronisées une fois le transfert terminé. Vos réunions apparaîtront donc comme d'habitude dans la nouvelle application mobile.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les désagréments que cela peut causer.

Après la migration

• Une fois la migration effectuée et que vous ouvrez votre application mobile, une boîte de dialogue apparaît. Vous obtiendrez ainsi des instructions sur la manière de télécharger la nouvelle version de l'application mobile RICOH Spaces.

• Après avoir téléchargé l'application, vous pourrez vous connecter en utilisant vos informations d'identification.

• Vous pouvez supprimer l'ancienne application sur Android ou iOS de l'appareil via les paramètres Android ou iOS.

Aide supplémentaire :

Nous continuerons à tenir nos clients informés à toutes les étapes du processus. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.