Smart displays
Configurations réseau pour les écrans intelligents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article présente la configuration réseau requise pour les écrans intelligents RICOH.

RICOH Spaces permet de configurer des écrans intelligents. Lorsque vous configurez un écran intelligent, nous vous recommandons d'utiliser un périphérique géré à l'aide de notre outil de gestion des périphériques mobiles (MDM). Vous bénéficierez ainsi de fonctionnalités supplémentaires telles que les super kiosques, les mises à jour d'applications à distance, les redémarrages à distance ainsi qu'une assistance avancée.

L'application RICOH Smart Display et l'outil MDM ont chacun leur propre configuration réseau requise, décrite ci-dessous :

URL figurant sur liste blanche

RICOH Spaces interagit avec un certain nombre de domaines pour vous offrir une expérience optimale. RICOH Spaces impose que tous les domaines figurent sur une liste blanche, comme expliqué dans cet article. Les écrans intelligents RICOH ont besoin de quelques éléments supplémentaires :

Ports ouverts

Le serveur MDM nécessite l'ouverture de ports spécifiques pour permettre la communication entre l'agent MDM et le serveur MDM. Ces ports sont

les suivants :

Source

Destination

Port

TCP/UDP

Direction

Description

Agent

Serveur

TCP

Bi

Communication HTTPS

Agent

Serveur

TCP

Uni

FTP standard

Agent

Serveur

TCP

Uni

FTP sécurisé (FTPS)