Utilisation du calendrier des salles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces offre une vue complète du planning de toutes les salles de votre établissement. Vous pouvez y accéder en utilisant le menu de gauche et en cliquant sur l'icône Planning

.

Caractéristiques principales :

• Recherche d'horaires pour un accès rapide à la salle que vous recherchez.

• Images des salles (si elles ont été ajoutées pour votre site)

• Vue claire de la capacité et des attributs de la salle, par exemple s'il s'agit d'une "salle liée".

• Sélectionnez n'importe quel titre de salle pour afficher les caractéristiques disponibles telles que Wifi, Tableau blanc, Conférence téléphonique.

• Réservez une salle en toute simplicité

Comment utiliser le planning :

1

. À l'aide de la barre d'outils située en bas du planning, sélectionnez la date, le lieu et l'étage pour trouver un espace correspondant à vos besoins.

Conseil : Vous pouvez revenir à la date du jour en utilisant l'icône

dans la barre d'outils.

2

. Si vous sélectionnez une réunion dont vous êtes le propriétaire, vous pourrez voir tous les détails et modifier le contenu. Si vous êtes un administrateur, vous pourrez voir toutes les réunions, sauf si elles ont été définies comme privées.

3

. Pour réserver un événement pour une salle spécifique, passez la souris sur le créneau horaire disponible et sélectionnez. Cela ouvrira le panneau d'événement, vous permettant de saisir les détails de votre événement pré-rempli avec la salle choisie.

Conseil :Vous pouvez également utiliser le signe "+" dans la barre d'outils pour créer un événement, ce qui vous permettra d'ajouter la salle pendant le processus de réservation.