Réserver une salle de réunion à partir du plan d'étage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La nouvelle page d'accueil de RICOH Spaces est un outil puissant. Sa nouvelle présentation comprend de nombreux éléments et vous permet d'effectuer des actions clés en quelques clics. L'une d'entre elles est la réservation d'une salle de réunion. Ce guide vous guidera dans le processus de réservation d'une salle de réunion.

Comment réserver une salle de réunion à l'aide du plan d'étage

1.

Accédez au plan d'étage.

2. Sélectionnez la date, l'étage et le lieu appropriés. Ceci mettra à jour votre plan d'étage.

3

. Cliquez sur le filtre Rooms en haut de votre écran pour afficher une liste de toutes les salles.

4. Cliquez sur une pièce pour afficher ses équipements.

5. Une fois que vous avez trouvé une chambre à votre goût, cliquez sur Faire une réservation. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre d'événement.

6

. Remplissez les champs et cliquez sur Créer un événement

.

7. Votre réservation est maintenant terminée.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !