Rôles
Gestion des rôles dans la V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Spaces a créé une zone de gestion des rôles pour garantir que seuls les utilisateurs que vous souhaitez puissent contrôler certains aspects de l'application. Voici comment vous pouvez visualiser tous les rôles attribués et les modifier.

Remarque : pour gérer les rôles, vous devez d'abord être un administrateur global, un administrateur de rôles ou un administrateur de site. Une fois que le rôle correct vous a été attribué, vous pouvez commencer à gérer les rôles des autres utilisateurs.

Gérer les rôles

1.

Accédez à l'onglet Paramètres de l'organisation

.

2. Cliquez sur l'emplacement où vous souhaitez modifier les détails.

3. Allez à la section Rôles.

4. La zone Rôles s'ouvre et vous devriez voir tous les Rôles locaux dans un tableau, vous avez également la possibilité de rechercher et de filtrer les rôles si nécessaire.

Cliquez ici pour consulter l'article définissant tous les rôles disponibles.

Attribuer un nouveau rôle

1.

Cliquez sur Assing Role en bas à droite de votre écran.

2. Cela ouvrira la fenêtre Ajouter un rôle où vous pouvez commencer à rechercher l'utilisateur auquel vous voulez attribuer un rôle. Si l'utilisateur n'est pas présent dans le système, vous pouvez simplement entrer son adresse e-mail.

3. Une fois que vous avez trouvé l'utilisateur et sélectionné le(s) rôle(s) souhaité(s) dans la liste, cliquez sur Attribuer un rôle.

Editer un rôle

Utilisez l'icône de la corbeille pour supprimer un rôle

.

Utilisez le bouton Editer pour modifier un rôle. Vous pouvez attribuer plusieurs rôles à la même personne, il suffit de cocher tous les rôles dans le menu déroulant. N'oubliez pas de cliquer sur Mettre à jour les rôles.

Vous avez aimé cet article ? Faites-le nous savoir avec les contrôles ci-dessous ! Vous trouverez d'autres articles comme celui-ci sur le côté droit de l'écran !