Eventos y salas de reuniones
Reservar una sala de reuniones desde el plano
Actualizado hace más de una semana

La nueva página de inicio de RICOH Spaces es una potente herramienta. Su nuevo diseño incluye muchos elementos y le permite realizar acciones clave con unos pocos clics. Una de ellas es reservar una sala de reuniones y esta guía le guiará a través del proceso de reserva de una sala de reuniones.

Cómo reservar una sala de reuniones

a través de Floorplan

1

.

Vaya a Floorplan.

1. Vaya al plano.

2. 2. Seleccione la fecha, planta y ubicación correspondientes. Esto actualizará su Floorplan.

3.

Haga clic en el filtro Salas en la parte superior de su pantalla para mostrar una lista de todas las salas.

4. Haga clic en una habitación para mostrar sus comodidades.

5. 5. Una vez que haya encontrado una habitación de su agrado, haga clic en Reservar.

Se

abrirá una nueva ventana de evento.

6. Rellene los campos y haga clic en Crear evento

.

7. 7. Su reserva está completa.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Encontrará más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.