Aspectos básicos del calendario
Actualizado hace más de una semana

La Agenda es una de las funciones más utilizadas de RICOH Spaces. A continuación, encontrará más información sobre cómo reservar, editar y eliminar reuniones.

Características clave:

• Un práctico menú en la parte inferior para cambiar la fecha, el lugar y el piso.

• Programe la búsqueda para acceder rápidamente a la sala que busca.

• Imágenes de la sala (si se han añadido para su ubicación).

• Una visión clara de la capacidad y de los atributos de la sala, como por ejemplo si es una "sala vinculada".

• Establezca el horario como su página de inicio.

Cómo utilizar el horario de las salas

Cómo reservar una sala

Puede reservar fácilmente una habitación utilizando el Horario.

1. Mediante la barra de herramientas situada en la parte inferior del programa, seleccione una fecha, un lugar y una planta.

Sugerencia: Puede saltar a la fecha de hoy utilizando el icono

de la barra de herramientas.

2. Para reservar una sala concreta, pasa el ratón por encima de la franja horaria disponible y selecciona la sala. Esto abrirá el panel de eventos y le permitirá introducir los detalles de su evento previamente rellenados con la sala seleccionada.

Consejo: También puede utilizar el signo "+" en la barra de herramientas para crear un evento, lo que le permitirá añadir la sala durante el proceso de reserva.

3. Rellena los campos y haz clic en Crear. Para añadir más detalles a tu reserva (etiquetas de la reunión, centro de costes, marcar la reunión como privada), haz clic en Más opciones.

Modificar o eliminar una reserva de sala

¿Necesita modificar su reserva? Sólo tiene que buscar su reserva en el Calendario. Haz clic en él y edita lo que quieras. Una vez terminado, haz clic en Actualizar evento.

Alternativamente, si deseas eliminar el evento, haz clic en Cancelar evento.