Aplicación movil
Reservas
Reservar una habitación con la aplicación móvil
Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil RICOH Spaces permite a los usuarios acceder a multitud de funciones. Este artículo se centrará en el uso de la aplicación móvil para reservar fácilmente una sala de reuniones.

Cómo

reservar una sala de reuniones

1. Abra su aplicación RICOH Spaces.

2. 2. Vaya a la pestaña Oficina.

3. Seleccione una sala de su agrado.

4. Haga clic en Elegir una hora para seleccionar franjas horarias. Todas las franjas horarias son de 15 minutos.

5. Haga clic en Seleccionar.

6. También puede añadir detalles del evento y añadir asistentes. Una vez que haya terminado de rellenar los campos , haga clic en Reservar.

7. 7. Su reserva ya está completa.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Encontrará más artículos como éste a la derecha de la pantalla.