Vehículos y aparcamiento
Aplicación web: ¿Cómo reservar estacionamiento desde el plano de las plantas?
Aplicación web: ¿Cómo reservar estacionamiento desde el plano de las plantas?
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación web RICOH Spaces verás paso a paso cómo puedes reservar fácilmente una plaza de aparcamiento a través de la pestaña Plano de las plantas.

1. Acceder a RICOH Spaces y navegar hasta la pestaña Plano de las plantas

2. Selecciona el plano de planta correspondiente a través del menú desplegable arriba del plano de las plantas

3. Selecciona una plaza de tu agrado haciendo clic en ella (las plazas de aparcamiento disponibles están en verde)

4. Elige el/los día(s) pertinente(s) que deseas reservar este lugar exacto

5. Haz clic en "Siguiente".

6. Verifica los detalles de tu reserva.

7. Confirma la reserva.

8. Recibirás un correo electrónico confirmando tu reserva y esta aparecerá en tu página web.

Si tu empresa tiene integradas las barreras de los aparcamientos, quizá quieras "Añadir tu vehículo" aquí.