Vehículos y aparcamiento
Reservar una plaza de aparcamiento en V2
Actualizado hace más de una semana

Existen múltiples formas de reservar una plaza de aparcamiento para usted o en nombre de otra persona. Se puede reservar sola o como parte de una reserva. Permítanos mostrarle cómo hacerlo.

Cómo reservar una plaza de aparcamiento por su cuenta

en RICOH Spaces

¿Sólo necesita una plaza de aparcamiento? Muy fácil.

1. Acceda a RICOH Spaces. Por defecto, la página de inicio será el Plano.

2. Seleccione la fecha, la ubicación y la planta de aparcamiento utilizando los menús desplegables de la parte superior del Floorplan.

3. 3. Busque una plaza de aparcamiento de su agrado (las plazas disponibles aparecen en verde) y haga clic sobre ella. Se abrirá una nueva ventana.

4. Marque la/s plaza/s correspondiente/s y pulse Siguiente.

5. 5. Confirme la reserva y recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de su reserva.

Cómo

añadir una

plaza de aparcamiento a una reserva

Durante el proceso de reserva de una plaza, puede añadirle fácilmente una plaza de aparcamiento. En este ejemplo, añadiremos una plaza de aparcamiento a la reserva de nuestro escritorio.

1. Seleccione un escritorio y antes de confirmar la reserva, haga clic en Obtener una plaza.

2. Esto te asignará aleatoriamente una plaza disponible en esa fecha.

3. 3. Si le parece bien, confirme su reserva. Recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de su reserva.

3.1. ¿No le gusta la plaza de aparcamiento que se le ha atribuido? Haga clic en Cambiar. Se abrirá la lista de todas las plazas de aparcamiento del lugar.

3.2. Busque una disponible y de su agrado. Pulse en Siguiente.

4. Tu reserva debería actualizarse con la nueva plaza de aparcamiento y podrás confirmarla.

5. Recibirás un correo electrónico de confirmación con los detalles de tu reserva.

¿Le ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Encontrará más artículos como éste a la derecha de la pantalla.