Gestión de espacios en V2 - Sala
Actualizado hace más de una semana

Esta guía te mostrará cómo crear y editar salas en unos pocos pasos.

Cómo crear y editar

una

sala 1

. Dirígete a la pestaña Configuración de la organización

.

2. Busque y haga clic en la ubicación en la que desea crear una sala.

3. 3. Dentro de la ubicación, vaya a la sección Espacios. Esta sección muestra todos los espacios de la ubicación; Escritorios, Espacios vinculados, Taquillas, Aparcamiento y Espacios.

4. Pulsa el botón Crear Espacio en la parte inferior derecha de la pantalla para crear un nuevo espacio.

5. En la ventana recién abierta, seleccione Espacio y asigne un nombre al espacio.

6. 6. Pulse Crear espacio.

7. Tu espacio ya ha sido creado y puedes verlo desplegado entre los demás.

8. Para terminar de configurar tu espacio o editarlo, búscalo en la lista y pulsa sobre él.

9. 9. Gestione el espacio utilizando las diferentes pestañas.

• Detalles: Para toda la información general de la nueva sala. Su ubicación, nombre, capacidad,... incluso puedes añadir una foto.

• Calendario: Puedes integrar la sala en los calendarios de Google u O365.

• Amenities: Permite a los usuarios conocer todas las comodidades disponibles.

• Asignado a: Esto no está disponible para las salas.

• Reserva de plazas: No está disponible para las habitaciones.

• Distribución: ¿Puede tener la sala diferentes distribuciones? Añádalas y especifique los tiempos de configuración y reinicio para cada disposición.

• Lista de aprobación: Añada aprobadores.

• IoT: Puede añadir sensores, que proporcionarán información sobre el estado de la sala.

Nota: Sala habilitada significa que la sala está activa y reservable significa que está disponible para reservar. Si no está habilitada, no se puede reservar.

10. No olvide pulsar Guardar.