Gestión de políticas en V2: Escritorios
Actualizado hace más de una semana

Configuración de la organización es un potente módulo que permite a los administradores establecer políticas para una ubicación específica o para varias ubicaciones. Este artículo le guiará a través de las políticas de escritorio que le ayudarán a gestionar una ubicación específica.

Configuración de las políticas de escritorio para una ubicación

1. Vaya a la pestaña Configuración de la organización .

1. Vaya a la pestaña Configuración de la organización

.

2. 2. Haga clic en la ubicación que desea gestionar.

3. 3. Una vez dentro de la ubicación, vaya a la sección Políticas.

Permitir Futuras Reservas

de Pupitres

Este valor numérico permite a los usuarios reservar pupitres con el número especificado de días de antelación. No se permitirán reservas de mesas si el usuario intenta reservar con 31 días de antelación.

Nota: esto puede ser con 5 días de antelación o con 300, es totalmente configurable. Lasfechas fuera del periodo seleccionado no estarán disponibles para suselección.

Franjas horarias de

reserva

Permite reservar un mostrador entre intervalos de tiempo establecidos.

Una sola franja horaria: permite ser reservado para una sola duración en un día.

Franjas horarias AM / PM: permite ser reservado para DOS duraciones en un día.

Personalizado: Crea hasta 3 franjas horarias con diferentes horas de inicio y fin.

Nota: Para las franjas horarias AM/PM y Personalizadas, puede habilitar un color personalizado que se mostrará en el Plano cuando se realice este tipo de reserva.

Permitir Web Check-in

Con esta opción activada, los usuarios pueden reservar este mostrador a través de un ordenador con una aplicación basada en web.

Por

ejemplo, Chrome.

Es posible realizar una comprobación de proximidad si está activada. Esto validará a qué distancia de la oficina puede estar un usuario para registrarse.

Tenga en cuenta que la

precisión de la ubicación puede ser de 1,5 km.

Activación del registro telefónico / Escaneado QR obligatorio

Esto permitirá a los usuarios registrarse a través de un teléfono móvil. Un indicador adicional obligará a los usuarios a escanear un código QR desde un mostrador de la oficina a su llegada.

Permitir reserva QR

Esto permitirá a los usuarios reservar un mostrador escaneando el código QR en un mostrador, cuando no hayan hecho previamente ninguna reserva de mostrador.

Restringir el número de reservas por día

Esta función restringirá el número máximo de reservas por día para cada usuario.

En la mayoría de los casos, se recomienda 1 por día, a menos que también se hayan habilitado las reservas AM / PM.

Restringir Número de Reservas por Semana

Es posible que desee restringir el número de reservas que un usuario puede hacer cada semana. Esto podría ser para justificar el trabajo híbrido.

Restringir reservas a la capacidad máxima de la

planta

Si se ha establecido una capacidad de planta, este indicador restringirá el número de reservas de mostrador permitidas en esa planta.

Requerir Formulario de Acceso Válido

Si esta opción está activada, los usuarios tendrán que rellenar un Formulario de Acceso antes de realizar cualquier reserva de pupitre. Este formulario se puede crear

Deshabilitar Mesas

Cercanas al Reservar

Al invocar la política de Deshabilitar Mesas Cercanas al Reservar, los usuarios estarán restringidos a escoger mesas que puedan haber sido separadas debido a Políticas de Salud y Seguridad. Por ejemplo, si se reserva la mesa 30, se desactivará la mesa 31. Invocando esta política, el Escritorio 31 puede ser reservado.

Requerir Escritorios Asignados

Esta bandera restringirá el número de escritorios que pueden ser asignados por un usuario.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Puedes encontrar más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.