Gestión de políticas en V2: Cancelaciones inteligentes
Actualizado hace más de una semana

La Configuración de la Organización es un potente módulo que permite a los administradores establecer políticas para una ubicación específica o para múltiples ubicaciones. Este artículo le guiará a través de las políticas de cancelación inteligente que le ayudarán a gestionar una ubicación específica.

adas

Nota: Si se cambia una política, se aplica inmediatamente y puede tener efectos adversos en las reservas del mismo día. Recomendamos configurar las siguientes políticas al final del día o fuera del horario de oficina.

Configuración de políticas de cancelación inteligente para una ubicación

1. Vaya a la pestaña Configuración de la organización

Diríjase a la pestaña Configuración de la organización

.

2. Haga clic en la ubicación que desea gestionar.

3. 3. Una vez dentro de la ubicación, vaya a la sección Políticas.

Cancelación Automática de Reuniones No Registr

adas

Cuando una reunión ha comenzado pero nadie se ha registrado, puede decidir cancelar la reunión automáticamente. También puede decidir qué sucede cuando se cancela la reunión desde las opciones del menú desplegable.

Cancelación automática de salas de reuniones vacías

Una

reunión puede clasificarse como "Reunión zombie" cuando no hay nadie en la sala de reuniones. Puede decidir establecer un tiempo determinado antes de que una sala vacía cancele la reunión automáticamente. También puede decidir qué desea que suceda cuando la sala de reuniones esté desocupada en el menú desplegable.

Cancelación automática de reservas de mesas no

registradas

Son mesas que se han reservado pero nadie se registra en ellas. Puede elegir cancelar estos escritorios automáticamente después de un periodo de tiempo configurable y aplicar un mensaje personalizado para que sus usuarios lo entiendan.

Cancelación automática de escritorios desocupados

Nota: debe tener dispositivos IoT instalados para que se aplique esta política.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! ¡Puedes encontrar más artículos como este en la parte derecha de la pantalla!