Gestión de políticas en V2: Salas de reuniones
Actualizado hace más de una semana

La configuración de la organización es un potente módulo de RICOH Spaces que permite a los administradores establecer políticas para una ubicación específica o para varias ubicaciones. Este artículo le guiará a través de las políticas de la sala de reuniones, ayudándole a gestionar una ubicación específica.

Configuración de las políticas de la sala de reuniones para una ubicación

1. Vaya a la pestaña Configuración de la organización .

1. Vaya a la pestaña Configuración de la organización

.

2. 2. Haga clic en la ubicación que desee gestionar.

3. 3. Una vez dentro de la ubicación, vaya a la sección Políticas.

Exigir registro de entrada en el evento

Cuando se reserva una sala de reuniones, puede decidir si es obligatorio o no realizar el registro de entrada. Puede activar esta política y establecer una hora de entrada temprana o tardía.

Reuniones recurrentes

si decide establecer esta política, deberá indicar el número máximo de instancias de reuniones recurrentes permitidas

.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! ¡Puedes encontrar más artículos como este en la parte derecha de la pantalla!