Reserva en mostrador
Cómo reservar una mesa a través del plano en V2
Actualizado hace más de una semana

Este artículo le mostrará una forma sencilla de reservar una mesa - ¡a través de la Web App de RICOH Spaces!

Utilizando la página de inicio Floorplan

1

. Acceda a la página de inicio de RICOH Spaces. Por defecto, es el Plano.

2. Utilice el menú desplegable de la parte superior del Floorplan para seleccionar la fecha, la ubicación y la planta correspondientes.

3. 3. El plano se actualizará y podrá visualizar las reservas realizadas en el día elegido (en rojo).

Eche

un vistazo a las mesas disponibles (en verde) y elija una.

4

. Haga clic en la mesa que desea reservar

5. Se abrirá una nueva ventana en la que podrá seleccionar la mesa que desea reservar.

Se abrirá una nueva ventana en la que podrá seleccionar el/los día/s y la/s franja/s en la/s que desea reservar ese pupitre en concreto

6. ¿Ha terminado? Haga clic en Siguiente.

7. Si su ubicación lo permite, podrá añadir una plaza de aparcamiento o una taquilla a su reserva.

8. 8. Pulse Confirmar y ¡listo! Recibirá un email de confirmación.

Ya ha reservado su escritorio en RICOH Spaces. Para obtener más ayuda, asegúrese de consultar algunos de nuestros otros artículos de autoayuda. Puede encontrar artículos relacionados en el menú de la derecha de la pantalla.