Marcar la reunión como privada
Actualizado hace más de una semana

RICOH Spaces permite marcar las reuniones como privadas.

Consejos:

• Las reuniones privadas solo pueden crearse a través de la web, pero se respetan en la aplicación móvil.

• Las reuniones marcadas como privadas en Outlook se marcarán como privadas automáticamente en Spaces.

Requisitos previos: debes saber cómo crear un nuevo evento en Spaces. Para obtener ayuda, consulta Reserva de salas con Búsqueda de espacios.

1. Selecciona para crear un nuevo evento y rellena los detalles requeridos del evento.

2. Selecciona la opción "Hacer privado" (Make Private).

3. Confirma seleccionando "Crear evento" (Create Event) o

Nota: Si ya no desea que la reunión sea privada, puede editar la reserva y desactivar la opción "Hacer privada" en cualquier momento.

Una vez creadas las reuniones privadas, estas pueden identificarse fácilmente en la programación de salas de Spaces, ya que se muestra un icono de candado al principio del título del evento. El título del evento también mostrará únicamente el nombre del organizador.

Desde la programación de la sala, solo el organizador de la reunión podrá abrir la reserva de la reunión privada para ver y modificar los detalles. Otros usuarios, incluidos los administradores, que intenten acceder a una reserva privada recibirán un cuadro de diálogo en el que se les informará de que la reunión es privada y de que no tienen permisos para acceder a ella, como se muestra a continuación.