Eventos y salas de reuniones
Reserva de salas con el complemento de Outlook
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tengas instalado el complemento RICOH Spaces Outlook. Podrás encontrar fácilmente salas de reuniones para tu reunión directamente en Outlook.

Consejo: Tu versión de Outlook puede tener un aspecto diferente al de las pantallas siguientes

En esta guía

Cómo empezar

El acceso al complemento de Outlook se realiza desde la vista de nuevo evento dentro de tu calendario.

Encontrar una sala

Una vez que hayas iniciado la sesión, verás una lista de salas de tu ubicación. Puedes cambiarlo fácilmente seleccionando el nombre del lugar en el menú. También puedes utilizar una lista de filtros para filtrar aún más tu selección.

La lista de salas mostrará su disponibilidad, esto es si la sala está disponible dentro de la hora de inicio y finalización de tu evento de Outlook.

Añadir una sala a tu evento

Una vez que hayas encontrado la sala que buscas, solo tienes que pulsar el icono del signo más para añadirla a tu evento.

Ahora puedes crear tu evento con normalidad y la sala se añadirá a tu reunión. Verás la reserva en RICOH Spaces & Outlook como lo harías normalmente.

¿Qué es lo siguiente?

Estamos trabajando en funciones adicionales para nuestro complemento, entre las que se incluyen servicios de catering, visitas y más. Nos encantaría saber qué es importante para ti en nuestro plano público.