Complemento de Outlook
Instalación del complemento de Outlook a través de Microsoft 365
Instalación del complemento de Outlook a través de Microsoft 365
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

Nota: Si no puedes realizar elementos de esta guía, ponte en contacto con el equipo de TI de tu empresa.

El complemento de Outlook puede instalarse para varios usuarios de forma masiva a través de Microsoft 365. Esto no solo reduce el riesgo de que se instale el complemento equivocado, sino que también reduce el tiempo que tarda cada usuario en instalar el complemento.

Instalación del complemento

1. Para instalar el complemento, ve a la página web M365 Admin Portal.

2. Una vez iniciada la sesión, selecciona "Ajustes" y luego "Aplicaciones integradas".

3. Ahora puedes elegir instalar una nueva aplicación seleccionando "Cargar una aplicación personalizada".

4. A continuación, se te pedirá que elija el método de instalación de la aplicación entre las dos opciones siguientes:

5. Una vez elegido el método y validado el complemento, haz clic en "Siguiente" y selecciona los usuarios para los que deseas instalar el complemento.

6. Se recomienda elegir un número reducido de usuarios en primer lugar, buscando un usuario o grupo específico.

7. Una vez seleccionados los usuarios o grupos, haz clic en "Siguiente" y acepta los permisos solicitados por el complemento.

8. Por último, selecciona "Finalizar despliegue" para iniciar el proceso de despliegue del complemento.

Editar el despliegue inicial

Una vez que el despliegue inicial ha sido exitoso, puedes editar el despliegue y ampliar el complemento a más usuarios. Para ello, ve a la sección "Aplicaciones integradas" de M365 Admin, selecciona la aplicación complementaria RICOH Spaces Outlook y haz clic en "Editar usuarios". Se abrirá una pantalla que te permitirá instalar el complemento para toda la organización o añadir más usuarios y grupos a la implantación existente.