Detalles del edificio en V2
Actualizado hace más de una semana

Al gestionar un local, es posible que tenga que actualizar el horario de oficina, los días de reserva o incluso imprimir nuevos códigos QR. En este artículo, aprenderá sobre los diferentes elementos incluidos en la sección de detalles de una ubicación y su uso.

Cómo gestionar los detalles de su edificio:

1. Navegue hasta la pestaña Configuración de la organización

.

2. Haga clic en la ubicación en la que desea editar los detalles.

3. 3. Una vez seleccionada la ubicación, aparecerá la sección "Detalles".

La pantalla debería tener este aspecto:

Desde aquí podrá ver:

• Información clave sobre el local: Número de plantas, diferentes espacios.

• Imprimir códigos QR: Imprime nuevos códigos QR para los escritorios de tu ubicación.

• Opciones de Office 365

• Horario de oficina: Establezca los días reservables y las horas de oficina.

• Imagen de ubicación

• Dirección y zona horaria

Nota: Si cambia algo, no olvide pulsar Guardar.