Gestión de la ubicación
Generación de códigos QR para escritorios
Actualizado hace más de una semana

Los códigos QR de mostrador permiten a sus empleados reservar o registrarse rápidamente en un mostrador. Puede imprimir o reemplazar fácilmente los códigos QR de escritorio siguiendo estos pasos.

Requisito: Ser administrador de RICOH Spaces.

Nota: Necesitará una impresora.

Cómo generar

códigos QR 1

.

Vaya a la pestaña Configuración de la organización.

Navegue a la pestaña Configuración de la Organización

.

2.

Busque y haga clic en la ubicación para la que desea generar

códigos QR.

3. Una vez dentro de la configuración de la ubicación, busque el botón Imprimir códigos QR y haga clic en él.

4. Seleccione los espacios para los que desea generar códigos QR.

5. Pulsa el botón Generar códigos QR.

6. Aparece una nueva ventana que permite previsualizar los códigos QR e imprimirlos.

7. 7. Imprima los códigos QR y colóquelos en el mostrador correspondiente.

Nota: Asegúrese de haber activado el uso de códigos QR en sus políticas.