Neues in V2 🔎 - Administration aktualisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit für die unbesungenen Helden – RICOH Spaces-Admins 👑

Wir haben eine Menge aufregender Änderungen für alle RICOH Spaces-Admins in V2.

Neue Platzliste

Unser neues, erweitertes Tabellenformat bietet Ihnen die Informationen, die Sie über Ihre Plätze wissen müssen, auf Knopfdruck.

• Wählen Sie mit der neuen Funktion „Spalten bearbeiten“, was Sie sehen möchten

• Ansicht, um zu sehen, ob ein Buchungsfenster direkt auf den Platz angewandt wurde und um welchen Typ es sich handelt

• Anzeigen, ob der Platz eine Genehmigung erfordert

• Anzeigen, ob der Platz aktiviert oder buchbar ist

• Anzeigen, ob Layouts für den Platz eingerichtet wurden

Neue Plätze erstellen

Wir haben auch unseren Ansatz für die Schaffung neuer Plätze konsolidiert und dafür gesorgt, dass sie in ihren Merkmalen und Abläufen einheitlich sind.

Parken wird in V2 mit zusätzlichen Funktionen veröffentlicht:

• Zuweisung von Parkplätzen für Mitarbeiter

• Einrichten von AM/PM oder benutzerdefinierten Buchungszeiträumen

Zonen erstellen und bearbeiten

Die Zonen werden größtenteils mit dem Prozess Platz erstellen übereinstimmen, um Konsistenz in der gesamten Anwendung zu gewährleisten. Wir haben es Ihnen jedoch leicht gemacht, zu sehen, welche Plätze sich derzeit in einer Zone befinden. Wir haben auch die Möglichkeit geschaffen, im Bereich „In dieser Zone“ weitere Plätze zu einer Zone hinzuzufügen.

Mitarbeiter

Ähnlich wie die anderen Bereiche bietet auch der Bereich Mitarbeiter mehr Sichtbarkeit für Administratoren und die Möglichkeit, die Einstellung „Besucher empfangen“ in großen Mengen zu aktualisieren.

In diesem Prototyp können Sie einen Blick auf den V2-Administrationsbereich werfen.

Rückmeldung

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie ist die Grundlage für alle Änderungen, die Sie in V2 sehen werden. Wenn Sie einen der oben genannten Bereiche besprechen möchten, klicken Sie einfach auf „Idee einreichen“ auf unserer Ricoh Spaces Roadmap, und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, ob Sie gerne direkt für weitere Informationen kontaktiert werden möchten.