Neues in V2 🔎 - Der RICOH Spaces Feed
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben einige aufregende Ergänzungen zu RICOH Spaces V2 🏡

Unsere aktuelle Homepage erreicht nicht ganz die Größe, die wir uns erhofft haben. Deshalb haben wir auf Ihr Feedback gehört und unsere Design-Magie eingesetzt, um neu zu definieren, was „Home“ in RICOH Spaces V2 bedeutet.

Einführung in den RICOH Spaces-Feed

Unsere derzeitige Homepage wird in V2 in den Ruhestand versetzt, aber Sie brauchen nicht in Panik zu verfallen. Wir behalten alle wichtigen Bereiche bei und verbessern die Benutzerfreundlichkeit, indem wir sie über den neuen RICOH Spaces-Feed zugänglich machen.

Der Feed bietet Zugang zu den Informationen, die Sie benötigen, und zwar direkt auf Knopfdruck.

• Schneller und einfacher Zugang zur Buchung eines Arbeitsplatzes über eine ähnliche Schnittstelle wie auf dem Handy, um Konsistenz zu gewährleisten

• Nahtloses Einchecken

• Legen Sie Ihren Status für die Woche fest, damit Ihr Team einen Überblick über Ihren Zeitplan hat

• Zeigen Sie Ihren Tagesplan an und nehmen Sie direkt über das Panel an Online-Meetings teil

• Sehen Sie sich die Besucher an, die Sie im Voraus gebucht haben, und fügen Sie weitere hinzu

• Erstellen und Anzeigen Ihrer Schleife, mit Sichtbarkeit ihres Status über die ganze Woche

Sehen Sie sich die folgenden Screenshots und unseren Prototyp an.

Wählen Sie Ihre Einstiegsseite

Nach dem Wegfall der bisherigen Homepage haben wir überlegt, welche Seite am besten geeignet wäre, um sie als neue Einstiegsseite von RICOH Spaces zu ersetzen.

Nach Gesprächen mit unseren Kunden wissen wir, dass dies für jeden anders ist! Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unter Ihre eigene Einstiegsseite aus einer Auswahl unserer Schlüsselbereiche auszuwählen.

Unsere Untersuchungen haben ergeben, dass unser Etagenplan die am häufigsten aufgerufene Seite in der Anwendung ist. Daher werden wir diese Seite bei der Markteinführung standardmäßig zu Ihrer Einstiegsseite machen, aber Sie können sie gerne nach Ihren Wünschen aktualisieren!

Rückmeldung

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie ist die Grundlage für alle Änderungen, die Sie in V2 sehen werden. Wenn Sie einen der oben genannten Bereiche besprechen möchten, klicken Sie einfach auf „Idee einreichen“ auf unserer Ricoh Spaces Roadmap, und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, ob Sie gerne direkt für weitere Informationen kontaktiert werden möchten.